*

В чем секрет популярности забора из сетки?

25 Сентябрь, Вторник, 2012

Легкий забор из ажурных сплетений, используется для ограждения различных территорий. Его широкое применение, обусловлено низкой стоимостью материалов. Это самый популярный вариант забора у дачников. Такую изгородь, можно установить не прибегая к услугам специалистов. Демонтируется ограда, так же легко, как и монтируется.

Устанавливается сеточный забор очень просто:

На вкопанные и хорошо укрепленные столбики, на которых имеются крючки, натягивается сетка, и закрепляется на крючках. Главное, нужно хорошо натягивать сетку, продвигаясь от столбика к столбику. По верху изгороди, пропустить толстую проволоку, которая не даст сетке отвисать.

Конструкция достаточно легкая, но при этом, достаточно прочная. При правильном уходе, может служить очень долго.

Сетка рабица изготавливается из из проволоки с прочным полимерным покрытием. Или из оцинкованной стальной проволоки.

Проволочный забор легко пропускает свет, что очень важно для роста овощей, фруктов, деревьев. Также, сетка пропускает воздух, что позволяет не скапливаться лишней влаге на участке.

Сеточное ограждение не закрывает видимость, на окружающую участок территорию. Позволяет видеть не только улицу, но и окруженный сеткой вольер для животных, или площадку для детей.

Сегодня, появились очень прочные и красивые сетки, покрыты пластмассовой цветной оболочной. Такая сетка, уже сама по себе, выглядит, как украшение участка.

Сетку можно легко покрасить. Так она прослужит значительно дольше.

Рядом с забором из сетки рабицы, можно посадить вьющиеся растения. Например, очень красиво смотрится забор, по которому плетутся разные лианы или розы.





0,046 секунд