*
  • Блок-душевая на стройплощадке

    16 Май, Четверг, 2013 г.

    Блок-душевая перекрывается сборными дощатыми щитами длиной 2 320, наибольшей толщиной 280 мм и весом 490 кг каждый. По щитам укладывается рулонная кровля из двух слоев рубероида по пергамину.

  • Временные сооружения на стройплощадках - блок-2

    6 Май, Понедельник, 2013 г.

    Второй вариант планировки - блок-2 предназначен для строительных площадок с количеством рабочих 250- 300 человек. Так же как и в рассмотренном выше блоке-1, планировочным решением в блоке-П.

  • Блок-котельная

    23 Апрель, Вторник, 2013 г.

    Отопление и горячее водоснабжение инвентарных временных сооружений может осуществляться двояко. Наиболее простой способ - подключение к источникам местных сетей теплоснабжения, если же.

  • Внутренняя отделка стен временной столовой на стройплощадках

    20 Март, Среда, 2013 г.

    Вес потолочных щитов не превышает 130 кг. По верхнему поясу стропильных ферм укладываются кровельные однослойные щиты из досок толщиной 25 мм, скрепляемые поперечными брусками 50X50 мм.

    .

  • Проекты инвентарных временных сооружений

    22 Февраль, Пятница, 2013 г.

    Ниже приведена сводная ведомость вновь созданных временных сооружений, применяемых на строящихся объектах, в которой содержится краткая характеристика эксплуатационных и конструктивных.

  • Сборно-разборные временные сооружения на стройплощадках

    7 Январь, Понедельник, 2013 г.

    В сборно-разборных конструкциях объемы и площади служебно-бытовых помещений блока-I рассчитаны на 150 человек и блока-II - на 250-300 человек. Эти две категории сооружений подходят ко всем.

  • Сборка наружных стен временного жилого блока

    7 Январь, Понедельник, 2013 г.

    Для сборки наружных стен блока разработаны три типа щитов: сплошной (глухой), с оконным проемом и щит с дверью. Габариты щита: длина 2 700, ширина 950 и толщина 124 мм (без внутренней.

  • Индустриальный способ изготовления инвентарных временных сооружений

    22 Декабрь, Суббота, 2012 г.

    Одна из самых актуальных на сегодняшний день задач - снизить стоимость строительно-монтажных работ - потребовала осуществления ряда важнейших мероприятий

    .

  • Передвижные временные сооружения для стройплощадок (вагоны)

    18 Декабрь, Вторник, 2012 г.

    В приведенной ниже сводной ведомости инвентарных временных сооружений даны одинаковые для всех видов передвижных сооружений следующие конструктивные показатели:

    .

  • В чем секрет популярности забора из сетки?

    25 Сентябрь, Вторник, 2012 г.

    Легкий забор из ажурных сплетений, используется для ограждения различных территорий. Его широкое применение, обусловлено низкой стоимостью материалов. Это самый популярный вариант забора у.

  • ← предыдущая следующая →
    ... 1   2   3 ...




    0,0377 секунд