*
  • Лаки для деревянного пола

    1 Декабрь, Понедельник, 2014 г.

    Пол из древесины можно покрывать любым лаком, который предназначен для работ с деревом. Главное важно знать характеристики и свойства данного материала, поскольку от него зависят внешний вид.

  • Материалы для строительства печей и каминов

    19 Ноябрь, Среда, 2014 г.

    Печь ранее была обязательной часть интерьера любого жилого дома. С появлением новых технологий и материалов от печей в доме стали массово отказываться, а сегодня наблюдается тенденция.

  • Керамогранит и керамический мрамор

    6 Ноябрь, Четверг, 2014 г.

    Активное применение мрамора и гранита началось еще в давние времена, когда каждый объект архитектуры сам по себе был большим событием и символов власти правителя (или его подарком народу)..

  • Самостоятельный монтаж потолка из гипсокартона

    25 Октябрь, Суббота, 2014 г.

    Сделать качественный ремонт человеку, умеющему держать инструмент в руках, вполне по силам. Здесь очень важно, чтоб было время и желание, а все необходимые знания сейчас можно легко найти и в.

  • Паркетный пол - достоинства и недостатки

    14 Октябрь, Вторник, 2014 г.

    Практически у всех людей, занимающихся ремонтом, возникает вполне естественный вопрос: какое напольное покрытие использовать? На самом деле выбор велик. Можно ведь постелить линолеум,.

  • Изолируем квартиру от шума

    3 Октябрь, Пятница, 2014 г.

    Наполнить свою квартиру уютом и комфортом стремится каждый из нас. Тем не менее, мечты о комфорте становятся чем-то из разряда фантастики, особенно когда за соседней стенкой то и дело.

  • Керамическая плитка - типы, свойства и области применения

    21 Сентябрь, Воскресенье, 2014 г.

    Керамическая плитка занимает почетное место среди отделочных строительных материалов. История ее началась очень  давно, и за время своего существования плитка успела завоевать немалую.

  • Каркасный дом по финской технологии

    11 Сентябрь, Четверг, 2014 г.

    Термин «Финский дом» расшифровывается просто - это каркасный дом по финской технологии. В основе его прочный каркас из стандартного бруса, обшитый фанерой или композиционной.

  • Канадская технология каркасного дома

    3 Сентябрь, Среда, 2014 г.

    На сегодняшний день для возведения жилых деревянных домов выделяют такой быстрый и эффективный способ как каркасное строительство. Правда, в нашей стране этот методпока считается.

  • Гидроизоляционные материалы - надежная защита от протечек

    22 Август, Пятница, 2014 г.

    Различные виды гидроизоляции применяются в строительстве любого помещения, особенно того, к которому выдвигаются повышенные критерии безопасности. Основная задача гидроизоляционного средства.

  • ← предыдущая следующая →
    ... 1   2   3   4   5   6   7   8 ...




    0,0179 секунд